Die Vorstandschaft des SV Sendelbach-Steinbach lädt die Vereinsmitglieder zur alljährlichen Jahreshauptversammlung am Montag, den 06. Mai 2019 um 19:00 Uhr ins Sportheim Steinbach ein.

Hier gibt es Informationen, welche Themen die Vorstandschaft des SV Sendelbach-Steinbach im Jahr 2018 beschäftigt haben, den Kassenbericht sowie Berichte aus den Mannschaften vom Kinder- bis zum Herrenfußball. Außerdem bieten wir die Möglichkeit Wünsche und Anträge direkt an die Vorstandschaft zu richten.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Am zweiten Pfingstwochenende, also dem 17.06 - 19.06, findet am Sendelbacher Sportplatz ein Ferienfußballwochenende der Hans Dorfner Fussballschule für Kinder von 6 - 14 Jahren statt. Geschult werden grundlegende Techniken und einfache taktische Grundformen, der Spaß steht dabei natürlich im Vordergrund. Für die Verpflegung inklusive Fitnessgetränke und ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm ist ebenfalls bestens gesorgt. Des Weiteren erhält jedes Kind sein eigenes Traningsset bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen, Gymsack und einen Fußball.

Anmeldung und weitere Infos unter:

www.fussballferien.de

Ansprechpartner:

Carsten Breitenbach - Jugendleiter SV Sendelbach-Steinbach

Schnupper-Training U5

am 13.10.2018 um 10:00 Uhr am Sendelbacher Sportgelände. Kommen Sie mit Ihrer Tochter oder Ihrem Sohn vorbei und lassen Sie ihre Kinder ausprobieren ob Fußball ein neues Hobby wäre.

Zeitgleich wird auch ein Trainingslager der U7 stattfinden, was sich über Zuschauer und Interessierte freuen würde.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann kontaktieren Sie:

Thorsten Scholten

Handy: 01726943175

Da die Anzahl an Kindern begrenzt ist, zögern Sie nicht sich für Schnuppertraining anzumelden.

Die Vorstandschaft des SV Sendelbach-Steinbach lädt seine Mitglieder zur alljährlichen Jahreshauptversammlung am Mittwoch, den 16. Mai 2018 um 19:00 Uhr ins Sportheim Steinbach ein.

Hier gibt es Informationen, welche Themen die Vorstandschaft des SV Sendelbach-Steinbach im Jahr 2017 beschäftigt haben, den Kassenbericht sowie Berichte aus den Mannschaften vom Kinder- bis zum Herrenfußball. Außerdem bieten wir die Möglichkeit Wünsche und Änträge direkt an die Vorstandschaft zu richten.

Nach Beendigung der Mitgliederversammlung geht es direkt weiter mit der Übertragung des Europa League Finales Olympique Marseille vs. Atlético Madrid auf Großbild-Leinwand.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!