Vom 17.06 - 19.06 ist die Hans Dorfner Fußballschule zu Gast beim SV Sendelbach-Steinbach in Sendelbach.

Der Wochenendspaß für Kinder von 6 - 14 Jahren

Für die Verpflegung inklusive Fitnessgetränke und ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm ist bestens gesorgt.

Des Weiteren erhält jedes Kind sein eigenes Traningsset bestehend aus:

-Trikot

-Hose

-Stutzen

-Gymsack

-Fußball

Der Zweite Mannschafts Trainer Nino Nardo und der SV-Sendelbach-Steinbach trennen sich nach Abschluss der Saison in beiderseitigem Einvernehmen.

Nardo übernahm zum Beginn der Saison das Amt des Trainers der Reserve und will in der Rückrunde den Klassenerhalt mit der Mannschaft sichern. Nardo möchte seine langjährige Erfahrung und Fachkompetenz in der regionalen Fussballszene nutzen und eine erste Mannschaft weiterentwickeln. Der SV Sendelbach-Steinbach bedankt sich für die geleistete Arbeit und die gute Zusammenarbeit.

Die Stelle des zweiten Mannschafts-Trainer ist noch nicht besetzt, es laufen derzeit noch Gespräche. Das Anforderungsprofil ist, einen jungen Trainer zu finden, der zum Charakter und Ehrgeiz der jungen zweiten Mannschaft passt und diese weiterentwickelt. Dabei stehen wie bei der ersten Mannschaft die beiden Ziele im Fokus attraktiven Fußball zu spielen und den Zusammenhalt des Teams noch weiter zu stärken.
Gespräche mit den Spielern für nächste Saison wurden bereits geführt. Dabei haben alle Spieler für nächstes Jahr zugesagt. Außerdem kommen gute Spieler aus der Jugend die beide Mannschaften verstärken.

Die erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Trainern Maic Wientjes und Michael Riedmann wird weiter bestehen bleiben und der Vertrag wurde jeweils um ein weiteres Jahr verlängert.
Die Vorbereitung auf die Rückrunde läuft bereits seit 3. Februar und ist bzgl. Teilnehmerzahl sehr zufriedenstellend.

Diese Woche hat unsere Vorbereitung für kommende Saison begonnen und wir haben viele neue Gesichter im Kader die wir euch im laufe der kommenden Wochen auf unserer Facebookseite vorstellen werden !!!

Außerdem stehen auch schon die ersten Testspiele und sogar ein Kreispokalspiel vor der Tür, also falls ihr euch an den Wochenenden langweilen solltet, weil die Bundesliga mal wieder viel zu lange auf sich warten lässt, dann schaut doch vorbei und unterstützt uns tatkräftig !

Hier die vorläufigen Termine:

-Sonntag, 15.07 um 13:30 Uhr in Steinbach
SVSS : TSV Neuhütten-Wiesthal (Freundschaftsspiel)

-Mittwoch, 18.07 um 18:30 Uhr in Steinbach
SVSS : TSV Lohr (KREISPOKAL)

-Sonntag, 22.07 um 17:30 Uhr in Sendelbach
SVSS : FV Steinfeld/Hausen-Rohrbach (Freundschaftsspiel)

-Sonntag, 5.08 um 13:00 Uhr in Steinbach
SVSS II : SV Neustadt-Erlach (Freundschaftsspiel)

-Sonntag, 5.08 um 15:00 Uhr in Steinbach
SVSS I : FV Bergrothenfels/Hafenlohr (Freundschaftsspiel)

Hallo liebe Eltern und Freunde des Sports,

Wie auch in den letzten Jahren plant der SV Sendelbach-Steinbach ein weiteres Jahr mit einer U5.

Um auch das neue Fußballjahr gestalten zu können, brauchen wir natürlich wieder fusballbegeisterte Kinder oder Kinder die es noch herausfinden wollen.

Auch im Trainerbereich der U5 sind wir in der Planung und suchen noch Verstärkungen für unser Team. Um eine schlagkräftige U5 stellen zu können sind natürlich die Trainer die Grundvoraussetzung, ohne hätten wir den großen Andrang und das Interesse der letzten Jahre nicht bewältigen können.

Sollten Sie bzw. Ihr Kind Interesse daran haben, melden Sie sich bei uns. Wir werden die Anfragen nach Datum registrieren.

Bitte melden Sie sich bei:

Thorsten Scholten

Carsten Breitenbach    Thorsten Scholten

Jugendleiter                  U5-Trainer

Die ursprünglich für den Feiertag geplanten Spiele gegen den FC Ruppertshütten wurden kurzfristig auf heute und Freitag verlegt.
Hier die genauen Anstoßzeiten:

Mi., 09.05.2018 / 18:30 Uhr   FC Ruppertshütten II  vs.  SV Sendelbach-Steinbach II   1:2
Fr., 11.05.2018 / 18:30 Uhr    FC Ruppertshütten     vs.  SV Sendelbach-Steinbach      Abgesagt durch FCR